Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Утро пятого марта

Тотальная интернетизация России позволила каждому гражданину страны умеющему читать и писать включится в общественно – политические процессы. Причем не только получать альтернативную информацию официальной, но и участвовать в формировании повестки дня. Каждый пользователь глобальной сети может сфотографировать событие, коротко прокомментировать его и разместить готовый репортаж в сети. Причем скорость передачи информации, объективность сюжета и независимость автора с лихвой покрывают качество, привлекая внимание и вызывая доверие у неограниченного числа юзеров.

Выборы четвертого марта станут последними выборами архаичной политической системы. И не навальные выступают детонаторами революционных процессов, а научно-технический прогресс. С навальными как раз разобраться несложно. Слишком много у революции лидеров, а значит, лидера нет. Им, уже влюбленным в свои образы борцов, очень сложно определить из своей среды первого, и в силу этого разъединить их легко, что уже с успехом и делается. А вот встать на пути научно-технического прогресса невозможно. Можно конечно выключить интернет, но это действо властей, станет последним управленческим решением. Это будет виртуальная Ходынка для власть предержащих. То есть – конец.

Между последними и нынешними президентскими выборами произошли серьезные изменения процесса формирования общественного сознания. Власть сама того не понимая, или точнее не ощущая реальных последствий вооружила общество средствами коммуникации, доступными по цене каждому гражданину. Сделав его тем самым активным участником политического процесса. Занимаясь плотно южными и северными потоками, власть проспала управление мощными информационными потоками. После проспекта Сахарова штатные кремлевские политтехнологи закудахтали о роли и месте в социальных сетях государства, но, увы, это место уже занято.

Сегодня на повестке один вопрос. Вопрос качества выборов Владимира Владимировича. Не вопрос кого мы выбираем, а вопрос как мы его выбираем. Честными будут выборы Путина, или нет. На этот вопрос вчера, встречаясь со студентами, революционерами по натуре, ответил действующий президент страны, заявив, что прошедшие выборы были самыми честными за всю новейшую историю демократической России. Если бы такую оценку дал президент Конго, его можно было бы понять. Африка, не Россия, откуда ж ему знать. Ну, а к заявлению нашего, всенародно избранного престолонаследователя, комментарии я думаю, сегодня появятся. И думаю, что мои, будут самыми мягкими. Таким образом, Дмитрий Анатольевич дал оценку чистоте результата будущих выборов Владимира Владимировича.

Для меня, вне всякого сомнения, очевидны два момента. То, что Путин будет президентом и то, что пятого марта мы проснемся в другой стране. Именно в силу того, что голоса избирателей будут посчитаны честно, справедливо и объективно.