Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

Я Путина люблю за то, что сберёг Россию от кровавой бойни. Поэтому буду голосовать за него

Антонина Ефремова, ветеран войны, боевая разведчица

23 января состоялось расширенное заседание Совета депутатов

23 января состоялось расширенное заседание Совета депутатов Серпуховского района 

В заседании приняли участие депутаты Дашковского, Калиновского и Васильевского поселений, представители политических партий, общественной палаты и надзорных структур. Вопросы экологии были основными на расширенном заседании, ведь наш регион задыхается от мусорных полигонов. Основная тема была обозначена на большом экране Дворца спорта «Надежда» цитатой президента В. Путина: «Нельзя поощрять ситуацию, когда в одном месте полигон закрывают, а в другое место в совершенно неконтролируемом масштабе начинают свозить. Это вызывает абсолютно законную негативную реакцию людей». 
Валерий Сугак, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Серпуховского муниципального района, высказался о закрытии полигона «Лесная» и о необходимости создания инфраструктуры для переработки и утилизации мусора. 
В конце заседания все участники смогли подписать обращение к президенту России, в котором говорится о необходимости рекультивации полигона «Съяново-1», а так же закрытии и рекультивации полигона «Лесная». 

#Серпуховскийрайон #ЕдинаяРоссия #СоветДепутатов #ДСНадежда